Salade de boudin blanc, poire et chorizo – 9€
Velouté de cèpes et médaillon de truite aux épinards – 9€
Cannelloni de potimarron, œuf parfait et crème de saint Nectaire – 9€
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Onglet de Bœuf sauce à la bière de Noel – 18€
Cabillaud farci au Haddock et chou vert, crème Dubarry – 18€
Dos de sanglier braisé sauce Grand Veneur – 18€
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Cheese cake à la cannelle, châtaigne et chocolat – 8€
Pâté en croûte pomme et fruits secs– 8€
Financier orange confite et Lemon Curd au citron vert – 8€
Tartelette de tourteau, saumon Gravlax et potimarron – 16€
Fois gras de canard pomme et pruneaux pané au pain d’épices – 16€
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Noix de Saint-Jacques, crème de Salicorne et œuf de truite – 26€
Grenadin de veau aux morilles et brioche de ris de veau – 26€
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Crème brulée façon Forêt Noire – 9
Meringue glacée coco, framboise et litchi – 9€
Les mets du menu sont également disponibles à la carte.
En fonction des arrivages, certains changements peuvent intervenir sur la carte.